Karussell · 4. November 2026

Blockieren (Nutzer sperren) einfach erklärt

Blockieren (Nutzer sperren) einfach erklärt — Bild 1 von 5Blockieren (Nutzer sperren) einfach erklärt — Bild 2 von 5Blockieren (Nutzer sperren) einfach erklärt — Bild 3 von 5Blockieren (Nutzer sperren) einfach erklärt — Bild 4 von 5Blockieren (Nutzer sperren) einfach erklärt — Bild 5 von 5
Karussell

Beim Blockieren sperrst du einen Nutzer für dich: Je nach Dienst kann er dir keine Nachrichten oder Anfragen mehr schicken und deine Inhalte nicht mehr sehen. ▸ Was ist Blockieren? ▸ Wie es funktioniert und warum es wichtig ist ▸ Worauf du achten solltest Mehr dazu: friendsti.me/lexikon/blockieren #friendstime #sozialesnetzwerk #blockierennutzersperren #lexikon #datenschutz

Blockieren (Nutzer sperren)

Beim Blockieren sperrst du einen Nutzer für dich: Je nach Dienst kann er dir keine Nachrichten oder Anfragen mehr schicken und deine Inhalte nicht mehr sehen.

Im Lexikon weiterlesen →