Blockieren (Nutzer sperren) einfach erklärt
Beim Blockieren sperrst du einen Nutzer für dich: Je nach Dienst kann er dir keine Nachrichten oder Anfragen mehr schicken und deine Inhalte nicht mehr sehen. ▸ Was ist Blockieren? ▸ Wie es funktioniert und warum es wichtig ist ▸ Worauf du achten solltest Mehr dazu: friendsti.me/lexikon/blockieren #friendstime #sozialesnetzwerk #blockierennutzersperren #lexikon #datenschutz
Blockieren (Nutzer sperren)
Beim Blockieren sperrst du einen Nutzer für dich: Je nach Dienst kann er dir keine Nachrichten oder Anfragen mehr schicken und deine Inhalte nicht mehr sehen.
Im Lexikon weiterlesen →



